Thursday, 24 October 2013

[Ada] MsMahadewi.com Mini Giveaway

Aku sadar aku ini perempuan. Aku juga sadar kalau aku tidak terlalu suka dandan. Namun, semenjak sering bertemu dengan orang baru dan tampilanku selalu yang ter-acakadul, rasa-rasanya aku ingin segera move on dari kebiasaan jelekku itu.

Mau dandan pasti harus mau juga mengeluarkan uang dong ya buat beli make up? Waduh! Aku kan masih menyandang status sebagai mahasiswa. Katanya guru? Iya, guru panggilan berapa sih gajinya (bukannya tidak bersyukur nih). Nah, untung saja aku nemuin GA dari Mbak Mahadewi yang hadiahnya bikin mataku berbinar-binar. Mau tahu hadiahnya apa? Langsung cek ki SINI ya? Tenang, GA masih berlangsung sampai 7 November 2013. Segera!

No comments:

Post a Comment

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!