Sunday, 23 March 2014

Lomba Menulis Surat Cinta Majalah Gadis

DL: 31 Maret 2014

Urusan perasaan memang tidak bisa dibohongi. Semakin dipendam akan semakin menggunung. Woy, kenapa nggak diungkapin saja? Takut ditolak? Atau Anda tipe orang yang pemalu?

Nah, kini ada berita bagus buat Anda. Tidak hanya untuk yang sedang mau nembak gebetannya, buat yang sudah punya pacar juga bisa.

Taraaa....

Ungkapin perasaan Anda melalui Love Letter Writing Competition yang diadakan oleh majalah Gadis.

Dengan menulis surat cinta maksimal 3 paragraf, kamu bisa dapetin di bawah ini.

1 Roxy JBL On Stage Micro III (Speaker Dock for iPod/iPhone) senilai Rp. 1.550.000,- untuk 1 pemenang terbaik.
10 goodie bag menarik untuk 10 pemenang hiburan.
Info lebih lanjut, Anda bisa cari DI SINI, atau DI SINI.
Selamat mencoba!

7 comments:

  1. lah kok buat siswi SMP/SMA saya udah tereliminasi donk

    ReplyDelete
  2. Hi hi Selamat pagi. Pendatang baru nih. Saya mau JOIN eh error ya. napa ya. Ada tulisan "We were unable to handle your request. Please try again or return a bit later." Hmmm Nanti deh saya JOIN lagi.

    Terima kasih infonya ya. Kebetulan saya suka INFO LOMBA seperti ini. Hiehiehiehie. Salam kenal dari Blogger Pontianak

    ReplyDelete

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!