Thursday, 3 April 2014

Blog Baru tentang Resep Tradisional

Akhirnya, keinginan saya untuk memiliki blog yang bertema bisa terwujud juga. Kalau blog ichaituika.blogspot.com ini penuh dengan curhatan, di blog saya yang satu ini (selain Blog Pendidikan-tak terlalu ke-urus) saya hanya akan membicarakan tentang resep tradisonal.

http://gudangreseptradisional.blogspot.com/
Masih mengusung template blog yang sederhana, saya hanya menyesuaikannya dengan isi blog yang memposting tulisan-tulisan yang hanya terdiri dari 100 kata dan berupa resep tradisional yang sederhana tapi banyak bersinggungan dengan kehidupan kita sehari-hari. Bahkan, Anda akan saya buat heran, "Loh, ternyata ini ada gunanya juga ya?" (hihihi....lebay banget).

"Alam telah menyediakan apa yang kita butuhkan, lebih aman, nyaman, dan murmer :) Selamat mencoba ya :)"-tagline blog http://gudangreseptradisional.blogspot.com/.

Insha Allah, blog http://gudangreseptradisional.blogspot.com/ akan selalu saya update setiap harinya dengan 1-2 postingan. Akan ada beberapa menu, kecantikan, kesehatan, makanan, obat, dsb. Jadi, yuk mampir ke blog saya yang satu INI.


9 comments:

  1. Wah selamat atas blog barunya Mbak Ika
    Semoga lebih bersemangat dalam ngeblog
    dan blogwalkingnya yah. salam sukses :)

    ReplyDelete
  2. semoga sukses dengan blog barunya ya...

    ReplyDelete
  3. Wuih hebat.....aku punya dua blog aja, yang satunya cuma 1 post doang. hihi
    Semoga istiqomah update dan semoga bermanfaat isinya.

    ReplyDelete
  4. uwaaaa...kerennn,sukses mbk ^^

    ReplyDelete
  5. Wuah, selamat untuk blog barunya yah, mbak. semakin banyak informasi yang bisa didapat pembaca:)

    ReplyDelete
  6. wah, ada blog lain ya, mba. moga lancar dan sering diupdate

    ReplyDelete
  7. Terimakasih semua :)
    Ini semea karena kalian adalah teman-teman hebat yang saya miliki *berlebihan ya?

    Hehehe, terimakasih untuk ilmu blogging dari kalian :)

    ReplyDelete

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!