Friday, 11 April 2014

Sample Gratis dari Mizone Fres'in

Siapa mau yang gratis-gratis? Yuhuu....Saya mau berbagi info nih. Alfamart dan Mizone sedang bagi-bagi Mizone Fres'in nih. Caranya mudah banget.
  1. Klik di pendek ayam.
  2. Log in dengan akun facebook atau masukkan NAMA, EMAIL, dan Masukkan KATA-KATA. Jangan lupa beri cek list pada kotak "Saya sudah membaca dan setuju dengan syarat & ketentuan yang berlaku."

  3. Klik Dapatkan Kode
  4. Akan ada email masuk pada alamat email yang Anda gunakan untuk Log In.
  5. Klik pada link yang ada di isi email, dan akan muncul voucher yang bisa Anda tukarkan dengan Mizone Fres'in.
  6. Anda bisa menyimpan atau mencetak voucher tersebut.
  7. Apabila menggunakan akun facebook, akan lebih cepat Anda mendapat voucher tersebut tanpa membuka Email.
Selamat mencoba.

11 comments:

  1. wah sayang aku ga boleh minum minuman kayak gini huhu... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sayang banget ya Mbak. Moga nanti ada sample gratis yang lainnya Mbak. Akan saya infoin ya?

      Delete
  2. ngga ada salahnya ikutan partisipasi di mizone fres nih...langsung ke tekape deh yu

    ReplyDelete
  3. Info menarik nih Mbak Ika gak ada salahnya saya ikutan
    Di sample gratis dari Mizone. makasih atas info menariknya :)

    ReplyDelete
  4. Info yang tepaaat ...capcuus deh non, thks alot :)

    ReplyDelete
  5. Sama-sama, ayo buruan berlakunya sampao besok saja lhooo..

    ReplyDelete
  6. aku juga dapet n uda tuker banyak hehehe :)
    batasnya ampe 16 april

    ReplyDelete
  7. Dari kmarin pengen cobain daftar ehh internetnya |ά̲ƍΐ eror trs skalinya,, ƉƋ̲̣Ħ masuk ke webnya Stocknya sudah habis :( sedihnya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya yang sudah sapat sample gratisnya :)
      Yang belum semoga lain kali dapat.

      Delete

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!