Thursday, 19 February 2015

Isi Pouch Frozen

Tidak menor, asalkan wajah terlihat fresh dan tidak kumut-kumut. Itulah prinsip saya. Pun saya tidak jago dandan. Cuci muka, pakai bedak, maskara, eye shadow tipis-tpis, lipstik natural, kelar deh. Lagian kalau kelamaan dandan bisa-bisa telat berangkat sekolah. Malu ah kalau ditanya alasan telat masuk kelas karena "dandan". Hihihi.

Hai Mak Winda, ini dia isi puoch frozen saya yang selalu ada di tas.


  1. Body splash cologne
  2. Facial foam
  3. Eye shadow
  4. Bedak tabur
  5. Lipstik natural
  6. Minyak angin, dan
  7. Maskara

Nah, sekarang apa isi pouch Anda? Yuk segera potret dan ikutan GA dari Mak Winda seperti saya. Siapa tahu kecipratan eyeliner dan lipstick dari Max Factor.

13 comments:

  1. sama q jg g suka menor mbk.apa kbr??maaf baru bisa bewe

    ReplyDelete
  2. sama q jg g suka menor mbk.apa kbr??maaf baru bisa bewe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik banget mbak. Iya mbak, jalan-jalan terus kan ya? Semoga sehat selalu mbak.

      Delete
  3. Replies
    1. Iya mbak, betul banget. Kalau gatal oles kelar deh ya.

      Delete
  4. mbak suka banget frozen ya? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak juga sih mbak. Pas lihat pouch yang satu itu suka warnanya jadi beli.

      Delete
  5. minyak angin juga selalu ada di tas saya mak... hehe

    ReplyDelete
  6. Wah.. Bu Guru satu ini kalo dandan minimalis yah.. ^.^

    ReplyDelete
  7. Hihiii...toss dulu donk untuk minyak anginnya :)

    ReplyDelete
  8. aku juga selalu bawa minyak angin dan minyak kayu putih, tapi itu beda pouch hihihii pouch P3K yang isinya obat-obatan sama gunting kuku ^_~

    The Journey

    ReplyDelete
  9. Hihihihi, itu minyak angin kok populer amat yak, hampir semua peserta punya... :)))

    anyway, tengkyu udah ikutan yaaa... :*

    ReplyDelete

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!