Sunday, 14 June 2015

Samsung Galaxy Powerbank With Cover untuk Suami yang Hobi Nge-Game

Assalamualaikum.

Setiapa hari suami selalu memenuhi tugasnya. Mencari nafkah. Berangkat pukul 07.30 dan pulang saat matahari kembali ke peraduan. Saya tahu jelas ia lelah. Sekalipun ia tak pernah menampakkan kerut lelah di wajahnya.

Sebagai seorang istri apa yang bisa saya lakukan? Standar. Menyiapkan makan, baju, dan satu hal yang penting, tentu memberikan waktu baginya untuk me time. Karena bagi saya melayaninya dengan sepenuh hati rasanya tak cukup. Makanya saat ia ingin menghabiskan me time-nya saya pun tak masalah.

Apa sih me time bagi suami? Suami mempunyai hobi nge-game lewat smartphone-nya, jadi me time-nya ya nge-game. Apakah saya merasa cemburu dengan smartphone suami? Tidak. Suami tahu waktu kok. Paling nge-gamenya sejam atau dua jam. Itu pun kalau suami nggak terlalu capek. Kalau sudah capek setengah jam sudah KO. Hihihihi.

Suami yang kelelahan sampai tertidur pulas
Tentang hobi nge-game suami, saya sedikit kasihan dengan suami. Smartphone yang sudah seharian dibawa kerja biasanya kalau sudah sampai rumah baterainya kan tinggal 15%. Baru digunakan nge-game sebentar alarm baterai habis sudah berbunyi.

“Laahhh.....” keluh suami saat baterai smartphonenya habis.

“Kenapa, Abi?”

“Baterainya habis.” Kata Abi sambil menggoyang-goyangkan smartphone-nya. Mencari charger dan siap menyambungkan ke smartphone-nya.

“Kalau sambil dicharge gini jadi nggak asik mainnya. Mau gerak jadi terbatas.” Komentar suami saat mengenakan charger biasa.

Me time suami memang jadi terganggu karena charger. Sempat saya berpikir, kira-kira apa ya solusinya? Power bank. Ya, suami harus punya power bank agar me time-nya nggak terganggu lagi. Tapi, power bank-nya jangan yang pake kabel lagi, sama aja bohong deh. Suami butuh power bank yang simpel, nempel di smartphone-nya agar nge-gamenya tidak terganggu.

Setelah berpetualang di beberapa online shop, akhirnya nemu di Hargahot.com. Ini dia nih power bank yang paling cocok buat suami. Samsung Galaxy Powerbank With Cover untuk Suami yang Hobi Nge-Game.

Samsung Galaxy Powerbank With Cover
Tampilan lain Samsung Galaxy Powerbank With Cover
Biasa, IRT (ibu rumah tangga) tiap kali mau beli apa-apa kudu dan wajib lihat harga dan kualitas yang ditawarkan. Tahu tidak harga power bank samsung ini hanya Rp 159.000 lho. Hem, mau-mau-mau!

Eits, kualitasnya bagaimana? Power bank keluaran samsung ini ternyata tidak hanya bisa jadi power bank lho. Tapi bisa juga jadi flip cover. Cocok banget kan untuk suami saya? Bisa sambil diisi baterainya, tapi juga bisa dibuat untuk nge-game. Me time suami jadi nggak terganggu dan suami bahagia. Saya sendiri juga tidak akan dengar keluhan suami lagi, daa....daa....“Laahh....baterainya habis, Mi.”

Suami tersayang tampak hepi\
Nah, ini cerita saya tentang “Gift For Your Love” untuk suami tersayang, kalau Anda? Yuk, share juga “Gift For Your Love” ala Anda.

Bagaimana caranya?


  1. Mempunyai blog
  2. Wajib menjadi member di hargahot.com
  3. Wajib Like fanspage Facebook Hargahot & Follow Twitter @HargaHot
  4. Peserta harus mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar.
  5. Satu alamat blog hanya dapat mengikutsertakan satu
  6. Peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 tulisan, dengan syarat menggunakan alamat blog yang berbeda.
  7. Tweet link tulisan blogmu dengan mention @hargahot dan hashtag #HargaHotGiving, sertakan juga ringkasan tulisanmu tersebut (maksimal 100 karakter).
  8. Share tulisan blogmu ke akun Facebook pribadi lalu tag Hargahot
  9. Pengumuman pemenang akan diberitahukan tanggal 23 Juni 2015 di website, Twitter, dan Facebook Hargahot.
  10. Peserta yang melanggar peraturan atau terbukti melakukan kecurangan akan didiskualifikasi oleh penyelenggara.
  11. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Apa kriteria penulisan blog?

  1. Tulisan harus orisinil, bukan hasil plagiat atau terjemahan.
  2. Belum pernah dimuat di manapun dan tidak sedang diikutsertakan dalam kompetisi lain.
  3. Tulisan minimal 300 (tiga ratus) kata.
  4. Wajib memasukkan foto dan link produk yang menjadi ketentuan. Contoh : Parfum Benetton Refreshing Body Mist memberikan aroma yang memikat. Jika kita klik Parfum Benetton Refreshing Body Mist maka akan tersambung ke https://hargahot.com/new/product/detail/benetton-refreshing-body-mist
  5. Wajib memasukan logo dan gambar yang sudah Hargahot siapkan di Facebook & Twitter Hargahot.
  6. Wajib memberi tag Hargahot.com dan tags yang telah kami sediakan sesuai dengan season sebagai berikut : Parfum :Parfum, parfum pria dan parfum original | Jam Tangan :Jam tangan Casio, jam tangan online dan jam tangan original | Power Bank : Power bank, power bank Samsung, harga power bank
  7. Diakhir cerita peserta diharuskan mengajak orang lain dan menuliskan syarat dan ketentuan kompetisi blog pada tulisan yang akan diikutsertakan
  8. Tidak melanggar hak cipta, tidak mengandung SARA dan pornografi, serta tidak melanggar norma kesusilaan.
  9. Peserta bebas menggunakan semua platform blog (Wordpress, Blogspot, Posterous, Tumblr, Dagdigdug, Blogdetik, dll).

Apa kriteria penilaiannya?

  1. Kesesuaian dengan tema
  2. Orisinalitas dan kreativitas tulisan sesuai dengan ruang lingkup yang ada.
  3. Penentuan pemenang dilihat dari jumlah share terbanyak ke media sosial (Facebook & Twitter) & 10 orang teratas di search engine.
  4. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Apa HADIAHnya???

  1. Pemenang utama : 1.000.000
  2. Pemenang view terbanyak : 750.000
  3. Pemenang postingan terbaik : 500.000
  4. 2 Pemenang terpilih : pulsa 100 ribu
  5. 25 pendaftar pertama akan mendapatkan voucher belanja di HargaHot.com senilai 50 ribu

Pendaftaran melalui E-mail: promo@hargahot.com

Info lebih lanjut Anda bisa lihat di SINI ya^^

12 comments:

  1. Wah, asyik nih mbak. Saya butuh banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Mbak, ikutan juga! Siapa tahu rezeki!

      Delete
  2. wah mau juga donk ikutan beginian :)

    ReplyDelete
  3. me timeeeeenya seruuu, main game, kalau aku me timenya bobo cantik, huhuuuu susah ngedapetin bobo cantik sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihii....saya sambil bayangin gimana ya posisi wuenak bobo cantik???

      Delete
  4. Harganya hot y mbak..
    Jd pengen ngash ini juga ke suami yg jago ngegame

    ReplyDelete
    Replies
    1. Termasuk murah kan Mbak, ayooo Mbak ikutan juga!

      Delete
  5. Sekarang suami jadi modelnya terus ya mbak, abi ga mauu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha....korban saya Mbak, hihihihi.
      Salah siapa malu malu kucing kalau difoto.

      Delete
  6. Aku belum punya power bank, hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaaa Mbak. Makanya pengen beli syukur2 dapat hadiah biar biaa gantian sama suami.

      Delete

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!