Tuesday, 22 December 2015

Lebih dari "You are My Everything"

Kalau iklan susu formula itu menyelipkan pesan bahwa ibu itu "You are My Everything". Bagi saya, ibu itu lebih dari "You are My Everything".

Bahkan, saat anak muda mengatakan kepada pacarnya, "Aku hampa tanpamu." Kalau saya? Saya hampa tanpa ibu!

5 comments:

  1. Setuju, Mba. Mending Ibu daripada pacar.

    ReplyDelete
  2. ibunya masih muda ya..mba..., lah..mba ika juga muda kok..he2, tahun 1997 masih TK sayanya udah SMA ...

    ReplyDelete
  3. memang bener tanpa sosok seorang ibu, hidup jadi sangat hampa mba

    ReplyDelete
  4. Ikaaa... maaf ya ini aku udah liat, waktu itu gak komentar karena buru buru liburan hihi...

    udah kumasukkan ke blog post yaaa terimakasiiiiihhhhh

    ReplyDelete

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!