Monday, 23 December 2013

Cerita Bercinta paling Dicari



Wow, ternyata banyak banget ya yang search artikel cerita bercinta?

Kenapa kalimat pembuka postinganku kali ini seperti itu? Apalagi kalau bukan bukti seperti gambar berikut ini.



Ini adalah laman dalam blog ku yang sering kali aku cek untuk tahu kata kunci apa yang sering dicari dan nyangkut pada blog ku. Tercengang, ya pasti dong! Bagaimana tidak, ternyata dari 74 juta (republika.co.id) pengguna internet di Indonesia setiap harinya paling minim 300-an orang yang men-search kata cerita bercinta.

Tepat memang kalau Warung Blogger kemarin mengadakan event PKK yang berusaha untuk menggerus artikel-artikel berbau porno. Banyak sekali blogger yang ikut serta dalam event ini. Salah satunya adalah artikel dalam blog ku ini dengan judul Cerita ABG: Asyiknya Bercinta. Namun sayangnya, event ini belum ditindak lanjuti lagi. Jangan sampai berhenti sampai di sini!

Kalaupun Warung Blogger belum bisa menindak lanjuti event tersebut, kenapa tidak dari diri kita sendiri? Yuk, kubur dalam-dalam artikel berbau porno dengan artikel yang informatif dari kita! Siaap!


4 comments:

  1. haha. bener banget ini. hal erotis emang selalu diburu. sayangnya aku gak sempat ikutan gerakan pkk kemarin. gak ada ide

    kalau ada waktu, main ke blogku juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, jadi target perburuan yang empuk ;-(
      Gak harus ikutan gerakan PKK, buat aja artikel aja yang berjudul kayak gitu tapi isinya yang sangat-sangat informatif.

      Terimakasih kunjungannya :)

      Delete
  2. Woww template ganti lagi full white yaa... gimana skripsinyaa udah kelar,kan...siip. Seneng baca artikelmu lagi neng X-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah lama gantinya mbak. Tapi akunya yang jarang update. Trus kalo update jarang aku share ke komunitas :)

      Proposalnya sampun mbak, skripsinya dalam proses lagi.

      Delete

Maaf ya teman-teman untuk sementara komentar saya moderasi. Selain banyaknya spam yang masuk, saya juga ingin membaca satu per satu komentar yang masuk dan bisa berkunjung balik ke blog teman-teman. Happy Blogging!